alexmonc

Category:

Малькевич заявил, что информация об освобождении Шугалея и Суэфана может быть правдой

Информация о том, что российского социолога и его переводчика Самера Суэйфана могут отпустить на свободу и вернуть на родину, подтверждается с каждым днем. Об этом заявил руководитель Фонда национальных ценностей Александр Малькевич в своем телеграмм-канале. 

Политолог не исключает, что, судя по последним сообщениям в СМИ, россияне, пленённые триполитанскими боевиками еще прошлой весной, уже в ноябре смогут оказаться дома со своими семьями. По информации источников, Шугалея и Суэфйана уже перевели из тюрьмы «Митига» и содержат под стражей в Триполи

«Российских социологов в настоящий момент приводят в порядок после полутора лет истязаний в настоящем зиндане со средневековыми порядками», - считает Малькевич. 

Российские социологи приехали в Ливию весной 2019 года, чтобы провести социологическое исследование. У них было разрешение на пребывание и все сопутствующие документы. Однако россиянам стали известны шокирующие факты, проливающие свет на связь так называемого Правительства национального согласия с террористическими организациями. Шугалея и Суэйфана взяли в плен, вероятно, чтобы эта информация не была обнародована. За полтора года ПНС так и не смогло предъявить официальных обвинений, но отпускать на свободу россиян не спешило.  Однако под давлением общественности руководство ПНС могло принять решение об их освобождении. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.