alexmonc

Categories:

Белорусских женщин нам жалко, а на полячек газ распылим: что стало с ЕС?

Европейские СМИ любят писать про кровавый режим диктатур, ущемляющих права детей и беременных стариков. Они кипятком, ну вы поняли, когда в Хабаровске несколько человек собралось на митинг. Но при этом о том, что происходит в Европе, предпочитают помалкивать.

Но начнем с начала. В Белоруссии прошла очередная несанкционированная акция протеста.

Тихановская уже успела записать видеоролик в поддержку белорусских женщин, которым бы здоровье детей беречь, а они по митингам с флажками прыгают. Конечно, намного проще взять флаг в руки и скакать по площади, чем быть адекватным, понимающим и принимающим родителем.

Но это не самое интересное. Тихановскую поддержали Хилари Клинтон и Даля Грибаускайте. При этом никто и словом не обмолвился о женщинах в Польше, которых на днях разогнали перцовым газом. 

«Вчера мы имели дело с большой волной агрессии, в полицейских бросали камнями. Была использована физическая сила и газ», — сообщил одна из участниц.

Польских женщин не поддержал никто - ни в США, ни в ЕС. Такая вот демократия.

К слову, телеграмм-канал NEXTA (базируется в Польше), который освещает не только белорусские протесты, но и совал нос в Хабаровск, про зверства силовиков в Польше  не написал ни слова. Понимают, кто их кормит, и что будет если им перечить. ..

Но при этом NEXTA претендует на звание "честного и независимого канала", который борется за все хорошее.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.