alexmonc

Categories:

Борьба с нарушителями карантина: что происходит в демократичной Германии

Число инфицированных коронавирусной инфекцией продолжает расти. Адекватные люди отказались от посещения массовых мероприятий, да и продукты из магазинов предпочитают заказывать на дом. Но, как оказалось, есть и другие.

В Берлине, например, прошел протест против режима жестких ограничений, введенных правительством из-за возросшего числа инфицированных коронавирусной инфекцией. Собрались люди всех возрастов и мастей. На большей части протестующих не было СИЗ.

Около двух тысяч противников ограничений устроились на площади Александерплатц.

"Мы здесь, мы шумим, потому что нас лишают свободы", - кричали в толпе.

Полицейские пытались их остановить. Но начались потасовки. Да еще какие. Стало прибывать все больше правоохранителей. В итоге протестующих разогнали.

Сегодня вечером должен состоятся еще один шабаш на площади Гросер-Штерн, там запланирована масштабная демонстрация против коронавирусных ограничений, ожидалось около 10 000 участников.

На этом фоне смешно выглядит видеоролик Соболь о зверствах режима, в котором пассажира без маски эвакуировали из метро.

"Что эта за жесть", - написала подружка Навального.

На этот вопрос лучше всего смогут ответить полицейские Австрии, которые на днях заявили, что их цель в первую очередь остановить новый опасный вирус, а к вопросу гражданских прав и свобод можно будет вернуться после того, как коронавирус будет побежден.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.