alexmonc

Category:

Остановите планету, Макрону срочно нужно сойти

Французский лидер, которого не однократно сравнивали с персонажем Сауз Парка именуемым, как "полотенчик" превзошел сам себя. Только представьте, он разрешил спроецировать карикатуры на из журнала Charlie Ebdo, на стену ратуши в городе Монпелье во Франции. Те самые карикатуры из-за которых 18-летний чеченец жестоко расправился над школьным учителем Самюэлем Пати.

После такого религиозного противостояния явно не избежать. Протесты уже начались в Саудовской Аравии, в Пакистане, в Бангладеш, в Турции, в Ливии, в Сирии, в Иордании, в Кувейте...И много где еще.

Муфтий Чеченской Республики Салаха Хаджи-Межиева написал пост в своем инстаграме и пообещал каюк западной цивилизации и лично Макрону, который обеспечит гнев двух миллиардов мусульман.

Каким идиотом нужно быть. Сначала страна десятилетиями пускает к себе беженцев с Ближнего Востока, которые строят внутри страны свой халифат (почти незаметно, всего 300 убийств на религиозной почве за несколько лет), а затем демонстрирует им карикатуры на пророка.

Это прям...Даже слов нет.

Конечно, отрезание головы человеку - это первобытное варварство, достойное поистине сурового наказания. Но действия Макрона вообще не туда.

В Бангладеш собрались десятки тысяч мусульман с плакатами Макрона. Они принесли портреты лидера Франции для того, чтобы растоптать их, а затем сжечь. Люди решили бойкотировать французскую продукцию.

Вот он демократичный, мудрый и заботливый политик: позаботился не только о безопасности граждан страны, но и о налаживании международного экономического сотрудничества. Просто гений стоит у руля государства, иначе и не скажешь.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.