alexmonc

Categories:

"Выруби белого": игра темнокожих может уничтожить Америку

Такое чувство, что добрая половина человечества насмотрелась на американцев и решила, что она ничем не хуже. Каждый день пишут о новых протестах в ЕС и об их жестоких разгонах. То в женщин Польши слезоточивым газом разгоняют, то демонстрантов в Германии бьют.

А в США. В США все по старому. Вот выходные провели "весело". На сходке "евреи за Трампа" (а Антифа, как вы понимаете, против) начались разборки. Потом женщина решила избить старика...В общем "демократия".

Знаете, что самое интересное? Судя по данным проведенного опроса четыре американца из десяти будут выражать ярое несогласие, если их кандидат не победит. Страшно, да? Для благополучного исхода остается пожелать победы обоим кандидатам.

Специалисты по безопасности, политологи, социологи и эксперты в области государственных проблем в один голос утверждают, что в разгар выборов расовая война усилится.

"Единственное, чего я искренне боюсь, — перехода ситуации в неконтролируемую стадию. Страна к ней уже близка: жизнь людей с белым цветом кожи постепенно отравляют, превращают в ад. Даже те, кто никогда не интересовался политикой, вдруг становятся либо на ту, либо на другую сторону", - высказал свое мнение научный сотрудник факультета общественных наук Университета Северной Дакоты Владимир Клоков.

Все чаще нападки афроамериканцев на белых игнорируются обществом. То есть никто не собирается вставать на сторону белых. Все готовы ущемляться... А может быть просто боятся.

Знаете, лет пять назад у темнокожих мигрантов была очень популярна игра под названием "Выруби белого". Смысл ее понятен исходя из названия: с одного удара необходимо вырубить первого бледнолицего прохожего. Сейчас эта "забава" стала доступна и американским сторонникам Black Lives Matters. Даже методы не поменялись — нападают на стариков и женщин, не способных дать отпор.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.