alexmonc

Category:

Противоборство между Макроном и Эрдоганом усиливается

Французский лидер Эммануэль Макрон объявил что-то типа крестового похода (только на минимальных скоростях) против радикального ислама на территории государства. Ввел ряд нововведений, например, французские имамы должны проходить аккредитацию, чтобы они могли проповедовать правильный ислам для граждан Франции, тот ислам, который не противоречит европейским ценностям.

А потом Французский лидер вступил в переписку с турецким лидером и узнал о себе много нового.

Напомню, Эрдоган критично отреагировал на выступление Макрона, который предложил защищать светские ценности от радикального исламизма. Он посоветовал Макрону "проверить свою психику". Не будем обсуждать у кого какие проблемы с психикой, факт остается фактом.

Теперь Эрдоган призывает своих соотечественников не покупать французские товары. До этого французская сторона отозвала своего посла в Анкаре для консультаций. Проще говоря, противоборство только усиливается.

А тут еще и исламские хакеры начали ломать сайты французского национального союза слепых и слабовидящих. Они оставляют "интересные" картинки. Более того, пишут в социальных сетях, что у французов есть свобода, но они могут остаться без головы.

" Вас уже победили в Африке, а мы победим вас в Европе".

Вот такие дела.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.