alexmonc

Categories:

Остановись, Франция: провокация, которая повлечет за собой множество смертей...

Вместо того, чтобы принимать адекватные и взвешенные решения, руководство Франции намерено идти на поводу эмоций... Не тех руководителей себе народ выбрал. У руля должен стоять трезво мыслящий человек, а не политик, подвергающий опасности целую нацию.

Сейчас поясню, в ответ на убийство французского учителя местные власти решили ИЗДАТЬ сборник карикатур на религиозные темы. Об этом заявил председатель объединения Рено Мюзелье.

Только представьте, чем может обернуться не лучшее в мире решение. Если власти таким образом хотели продемонстрировать уверенность, то они промахнулись. Идея больше похожа на провокацию.

По словам Мюзелье, члена Европарламента и главы совета региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег, министр образования Жан-Мишель Бланкер уже поддержал это предложение.

Если Париж действительно готов бросить вызов радикалам, то это можно сделать куда практичнее. Без провокаций. В самой Франции прекрасно понимают, что для этого необходимо закрыть незаконные мечети, выгнать из страны радикальных исламистов и взять, наконец, под контроль границы государства.

Но взять ситуацию под контроль - слишком большая ответственность. Согласитесь, для того, чтобы выпустить "книжку-дразнилку" большого ума не надо. И подвига в этом нет. Провокация может породить новые убийства. А вот реорганизация борьбы с терроризмом - подвиг. Но смогут ли французы?

Пора бы понять, что беспредел можно остановить только решительными действиями. Если средь бела дня учитель может быть так хладнокровно убит, то дальше будет только хуже... И никакие указы не помогут. А их издали очень много после того, как была расстреляна редакция Charlie Hebdo.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.