alexmonc

Category:

Почему Запад хотел убить Навального?

Западная марионетка Навальный никогда не был самостоятельной фигурой. Его всегда использовали западные структуры в своих целях. Они не считают Навального за человека и могут даже убить блогера, как только это окажется выгодным.

Можно смело заявить, что никакого отравления "Новичком" не было и быть не могло. При помощи скандального блогера Запад действует против России.

Так Запад намерен отомстить России за все успехи. Будь то "Северный поток" или первая в мире вакцина от коронавирусной инфекции. Возможно, от нашей вакцины предложат отказаться, надавив на то, что препарат сделали якобы те, кто травит людей. Помните историю с Северным Морским путем? Тогда они заявили, что не намерены пользоваться плодами "глобального потепления". Яркий вброс, множество фейков - вот их способ вести политические дела. То же самое происходит и с "Северным потоком". 

Основной целью является наложение санкций на нашу страну. Не секрет, что санкции сказываются на развитии промышленности и банковского сектора. Отсюда провокации и разговоры о "вине России" и необходимости сворачивания "Северного потока-2".

Вероятно, европейские структуры рассчитывали на смерть блогера. Это дало бы им возможность ввести санкции по аналогии с законом "Магнитского". Но российские летчики и врачи спасли жизнь Навальному.

Все подозрения падают на сопровождавшую Навального в поездке Марию Певчих (агент MI-6). Еще до вылета из Томска она могла ввести ему вещество, блокирующее холинэстеразу. К слову, о том, что у Навального установили блокатор холинэстеразы, говорили омские врачи. А затем подтвердили и в Германии.

Известно, что отец Марии – владелец компании с патентом «системы интрадермальной доставки вакцин» SKINPORT. Фирма разрабатывает безболезненные уколы, которые не оставляют следов и могут быть использованы человеком, не обладающим навыками медицинских работников.

Вот так вертят и крутят Навальным. Для них он не человек, а удобная вещь, которую можно выкинуть как только захочется.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.