alexmonc

Categories:

Американская история ужасов: заокеанские жители вырезают лицо Трампа из хэллоуинских тыкв

Англосаксы США и Британии выбрали себе символ Хэллоуина. Один за другим они вырезают лицо нынешнего президента на тыквах, предназначенных для праздника. Они хвастаются своими поделками в социальных сетях, а флешмоб уже приобрел название "трампкин" (созвучно с английским словом "пампкин"- тыква).

Люди призывают "Сделать Хэллоуин снова великим".

Правда, до сих пор не ясно, подобный жест является символом поддержки президента или же наоборот - насмешкой (напомню, выборы в США состоятся уже через две недели). Однако попытка авторов воссоздать прическу и размашистые брови лидера страны, придает тыквам особый шарм. А если учесть, что трампкины появились во дворах многих американцев, то можно подумать что это какая-то бесплатная агитация. Байдену бы насторожиться.

А, вообще, люди уже поняли, что ущемления и призывы уничтожить семью и семейные ценности, так яро пропагандируемые республиканцами, ничем хорошим не обернутся. А намерения Трампа, обратить наконец внимание на внутреннюю политику страны и не отсылать военных куда попало, нашли поддержку среди американцев.

Да-да, по ту сторону океана живут и адекватные люди, которые хотят мира и благополучия для своих семей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.