alexmonc

Глава Генерального штаба французских ВС призвал власти «овладеть собственной судьбой»

Обезглавливание школьного учителя в пригороде Парижа еще один этап разрушения Франции и атака на существование целой нации, заявил глава Генерального штаба французских вооружённых сил Пьер де Вилье. Об этом сообщило издание Le Figaro.

Он уверен, что настал момент, когда правительству необходимо взять ситуацию под контроль и действовать, а не произносить высокопарные речи. Глава штаба ВС подчеркнул, что для этого необходимо закрыть незаконные мечети, выгнать из страны радикальных исламистов и взять, наконец, под контроль границы государства.

И он совершенно прав. Вчера во Франции был застрелен еще один мужчина. А сегодня в Сети появилось видео, как вандалы пытаются выломать крест на одном из парижских соборов. Вандалы решили провести собственную программу реновации для повышения инклюзивности.

Если учитель может быть так хладнокровно убит при выходе из школы во имя ислама, то что же будет дальше.

Экс-глава Генерального штаба французских вооружённых сил Пьер де Вилье уверен, что такое положение дел делает это преступление не убийством, а «атакой на само существование нации, нашей цивилизации». Он призвал французов не поддаваться запугиванию. Он уверен, что никакие указы (а их было создано очень много в то, время когда была расстреляна редакция Charlie Hebdo) не помогут остановить беспредел.

«Только сила заставляет насилие отступить», - уверен он.

Он еще раз подчеркнул необходимость закрытия неофициальных мечетей, где радикальные имамы используют провокационные высказывания, запудривая мозги прихожанам. Они ненавидят Францию и ведут соответствующую пропаганду.

По мнению де Вилье, настало время помочь мусульманской общине Франции в обучении имамов, чтобы избежать призывов действовать во имя религии. Он напомнил о том, что главной задачей правительства является защита собственных граждан. А значит, пора привести в порядок внешнюю политику, выстроив границы с теми, кто финансирует терроризм.

«Помимо прочего, пора привести внешнюю политику в соответствие с этой глобальной угрозой, которая поддерживается, финансируется и организуется некоторыми государствами, доброжелательно относящимися к террористическим движениям», - отмечает де Вилье.

Пора «овладеть собственной судьбой», заключает он.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.