alexmonc

Category:

Лживое русофобское издание «Новая газета» опубликовало очередной вброс

На страницах «Новой» появился очередной вброс, призванный очернить Россию. Однако, как и всегда, ложь издания была моментально опровергнута.

На этот раз корреспонденты «Новой газеты» попытались оклеветать Федеральную службу исполнения наказаний.

Сотрудники издания опубликовали материал, ссылаясь на Дину Кибец (ее обвиняют в хищениях в «Аэрофлоте»), мол, из-за отказа сотрудничать со следствием у нее якобы отобрали одежду и бедняжка мерзнет и страдает. Она рассказала сотрудникам «Новой», что в камерах нарушен температурный режим (якобы среднесуточная температура ниже установленной нормы).

Конечно же, все это яркий вброс. Хотя, как по мне, так пусть мерзнут. Головой думать надо было, прежде чем идти на противозаконные действия. В Древнем Египте, например, если вор не сознавался в содеянном, его бросали в реку с крокодилами.

Управление ФСИН моментально опровергло информационный вброс «Новой газеты». Никто не отбирает у обвиняемых теплые вещи и белье.

«В ряде СМИ появилась информация, что в СИЗО-6 в камерах якобы очень холодно, у подозреваемых и обвиняемых в ходе обысков изымают теплые вещи и белье. Данная информация не соответствует действительности», - сообщили пресс-службе УФСИН по Москве.

Также в ведомстве подчеркнули, что в камерах нет проблем с отоплением, а температурный режим соответствует всем требованиям.

Впрочем, чего еще можно ожидать от насквозь пропитанного русофобием издания? Помните, вброс об «Адмирале Кузнецове»? Такое завернули. Будто при ремонте крейсера на судоремонтном заводе №10 сотрудникам отсека с атомным реактором выдавали костюмы, которые были заражены радиацией. Проблема лишь в том, что на крейсере никогда не стояло атомного реактора (он работал на мазуте). И это лишь капля в море лжи русофобского издания.

Журналистам «Новой» не раз приходилось публиковать опровержения своих вбросов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.