alexmonc

Categories:

Самый большой ущерб Ливии наносят «чиновники» ПНС

В Ливии все прекрасно понимают, что нелегитимное Правительство национально согласия является преступной группировкой, которой интересно лишь личное обогащение. На жизни рядовых ливийцев им совершенно наплевать.

Теперь об этом официально заявил и глава военного совета города Сабрата Тахрир Гарабли. Он пояснил, что структура ПНС является "мафиозным кланом", разрушающим ливийское государство. Такой информацией поделился новостной аккаунт Alhadath Libyaa в Facebook.

Глава военного совета так же подчеркнул, что между ведомствами нелегитимного ПНС и незаконными бандформированиями не существует никакой разницы.

Напомню, на днях на страницах арабского издания Akhbar Libya 24 вышел материал о том, что ПНС включает в состав так называемого "Министерства внутренних дел" членов незаконных вооруженных формирований, часть из которых находится в международном розыске. Как вы понимаете, зачисление в «МВД» автоматически снимает любые обвинения.

Структура ПНС состоит сплошь из преступников. Работорговцы, убийцы и воры намерены управлять государством.

«В чем разница между министерствами в нашей стране и бандформированиями?», - недоумевает Гарабли.

Преступники пользуются всеми прелестями власти, разграбляя мирных ливийских жителей. Премьер-министр ПНС выстроил коррупционную сеть, через которую проходят все деньги от продажи энергетических ресурсов, которые принадлежат всему населению североафриканской страны.

А ведь ННК (Национальная нефтяная корпорация) была создана Муаммаром Каддафи, чтобы сплотить ливийские регионы. Но, попав под контроль ПНС, деньги перестали доходить до мирных ливийцев. Старейшины были вынуждены на какое-то время остановить работу ключевых нефтеналивных морских портов, чтобы представители ПНС не разграбляли казну.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.