alexmonc

Category:

Навальный не генерирует 55 млрд кубометров природного газа в год, а значит не нужен Германии

Так или иначе, проект "Северный поток-2" будет достроен. Об этом с уверенностью заявил глава ФРГ Хайко Маас в интервью медиагруппе Redaktionsnetzwerk Deutschland.

"Я исхожу из того, что "Северный поток — 2" будет достроен. Вопрос в том, когда. Мы принимаем решения о нашей энергетической политике и энергоснабжении здесь, в Европе", — сказал министр.

Вопрос, закономерно возникающий у многих: а как же Алексей? К, счастью, господин Навальный не в состоянии генерировать 55 миллиардов кубометров природного газа в год. Несмотря на то, что очень старается.

Напомню, на фоне ситуации с Навальным, которого, по мнению некоторых немецких политиков, отравили веществом группы "Новичок", в Бундестаге призвали ввести санкции против участников строительства газопровода. Да. Вот так просто. Без суда и следствия. Без каких либо доказательств. Голословные обвинения дали начало размышлениям о санкциях.

Ранее Маас говорил о том, что Берлин против того, чтобы инцидент с Навальным "стал двусторонним вопросом как немецко-российский конфликт".

Основным противником строительства газопровода "Северный поток-2" является Америка. Лидеры США пытаются протолкнуть свой сжиженный газ на рынок ЕС. В декабре прошлого года Штаты уже вводили санкции против "Северного потока-2".

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.