alexmonc

Categories:

Есть ли разумная жизнь по ту сторону океана?

Предвыборная гонка в США возобновилась. Сегодня Американский лидер Дональд Трамп обвинил Джо Байдена (кандидат в президенты США от Демократической партии) во лжи и причастности к коррупции. Потом, Байден обвинил Трампа. Потом Трамп поехал и выступил на митинге в Айове. 

Читаешь обо всем и думаешь, куда подевались адекватные американцы. Почему попытки Трампа свернуть с пути глобализма и заняться, наконец, интересами рядовых граждан, так критично воспринимается?

Впрочем,  раз Трамп у «руля» остается надежда на то, что есть еще на свете нормальные, адекватные американцы. Не весь этот сброд геев, ЛГБТ и трансгендеров. Не кричащие об уничтожении семьи леваки, не страдающие психическими расстройствами афроамериканцы, а нормальные и адекватные люди.

Те, комму можно сказать, что семья – это высшая ценность и они отдадут за тебя голос. Те, которым важен приоритет в трудоустройстве американцев, а не бедолаг мигрантов. Те, которые не хотят, чтобы власти начинали новые войны, а ратуют за возвращение солдат на Родину.

Понимаете?

Нормальные, похожие на нас с вами, люди. И ведь такие есть. Хотелось бы чтоб побольше.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.