alexmonc

Category:

Как в Нью-Йорке сживают со свету пожилых людей

Заокеанские политики, несмотря на статистику (Америка лидирует 7004768 случаев заражения коронавирусной инфекцией), продолжают игнорировать новый опасный вирус.

Мало того, что Трамп советует американцам не бояться COVID19 и выходить на улицы, так еще и в разных городах Америки то и дело всплывают весьма «интересные» документы.

Вот, например, интересный документ из Нью-Йорка. Оказывается, губернатор города Эндрю Куомо еще весной подписал указ о том, что пожилым людям не могут отказать в размещении в домах престарелых из-за какого-то нового вируса. 

Понимаете, дом престарелых даже не может потребовать от вновь прибывших пенсионеров, чтобы они прошли тест на COVID19 перед тем, как заехать в учреждение. 

Тут хотелось бы вспомнить рекомендации ВОЗ о том, какая категория граждан наиболее уязвима. Но, думаю, вы и так все прекрасно понимаете. 

Не исключено, что порядка 7 000 пенсионеров умерло в Нью-Йорке как раз из-за этой бумажки.

Страшно становится.

Что вообще происходит в этой стране? Темнокожие возомнили себя богами, различные секс-меньшинства призывают ставить их интересы на первое место, детям внушают, что быть толстым – нормально, а пенсионеров, вообще, хотят со свету сжить.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.