alexmonc

Categories:

Международный совет по регби запретил трансгендерам соревноваться с женщинами

Первая в мире международная профессиональная организация, которая не ущемилась. Международный совет по регби пошел против системы. Неожиданно совет по регби стал первой в мире профессиональной организацией, которая запретила мужчинам – трансгендерам участвовать в женских состязаниях. Возможно на региональном уровне решение и будет игнорироваться. Но вот на международном. Аргументировали они свой отказ от поголовного ущемления тем, что беспокоятся за безопасность спортсменок.

«Потому что женское регби с одним мужиком - пусть даже трансгендером - на поле выглядит как высадка в Нормандии в “Спасти рядового Райана”. Все орут, плачут, ничего не понятно, кругом оторванные конечности и море крови», - пишут авторы телеграмм-канала «Орда».

Члены Международного совета по регби, конечно, молодцы. Но все помнят, что стало с любимой во всем мире детской писательницей Джоан Роулинг, после того как она прокомментировала статью «Как сделать посткоронавирусный мир лучше для людей, у которых есть менструация», намекнув на то, что у этих людей есть название.

«Люди, у которых есть менструация». Уверена, есть слово для таких людей. Помогите вспомнить. Wumben? Wimpund? Woomud?» – написала Роулинг в Twitter, имея в виду слово «Women» –  женщина.

Тогда трансгендеры очень обиделись. До сих пор жгут все части популярной серии книг о Гарри Поттере. И это при том, что Роулинг никак трансгендеров не оскорбила. Просто подметила, что в мире существуют женщины. 

Однако в остальном будни любителей маек «I❤️NY» не изменились. Пару ночей назад жители Портленда наблюдали как Теодор Рузвельт и Авраам Линкольн лежат грустные после погромов, которые устроили представители BLM.

Вот такие «крутые и продвинутые» эти американцы. Живут в свое удовольствие: хотят покрышки жгут, хотят памятники сносят, хотят в соседей стреляют – демократия.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.