alexmonc

Category:

Коммунисты вписались за депутата столичного парламента, похитившего 2 000 000 рублей

«Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного»

Депутат столичного парламента Олег Шереметьев публично признался в том, что разоряет городской бюджет при помощи своей помощницы.

«Есть на видеокамерах, один раз, да. Мы пришли, сняли триста тысяч, поделили. То есть половину взяла она, половину выдала мне... которые были мной потрачены на покупку оргтехники, мебели, продуктов питания. То есть я закупал все это постоянно: чай, кофе, сахар, пирожные, тортики, нарезку, колбасу и все такое прочее. Вот весь этот год и в приемной, и в кабинете помощников все это всегда было в холодильнике в наличии», — попытался оправдаться Шереметьев, однако факт кражи скрывать не стал.

Стоит подчеркнуть, что вчера на заседании Замоскворецкого суда Москвы политик пел совершенно другую «песню» и отвергал обвинения в свой адрес. Но записи камер наружного наблюдения (где видно, как он забирает деньги у своей помощницы прямо у банкомата) заставили недальновидного депутата передумать. 

Напомню, Шереметьева подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие установило, что депутат каждый месяц представлял в аппарат МГД документы о премировании своей помощницы (премия составляла от 350 000 до 850 000 рублей). Но по факту основная часть денег оседала в кармане Шереметьева.

По общим подсчетам депутат нанес бюджету Москвы урон в размере 2 000 000 рублей.

Откуда вообще шантажист и грабитель Шереметьев появился в МГД? Его протолкнули при помощи «Умного голосования» Навального. Он баллотировался от КПРФ в 19-м избирательном округе столицы. 

УГ Навального проталкивает в политику всякий сброд. В Новосибирске в списке УГ значились ранее судимые персонажи. Но и это еще не все. Помимо продвижения откровенных маргиналов в список УГ попадают проходные кандидаты, причем даже без их ведома.

Несмотря на подтвержденный факт кражи коммунисты вписались за своего однопартийца. Они уверяют, что Шереметьева подставила его бывшая помощница. При этом девушку коммунисты называют доносчицей. Они требуют прекратить уголовное преследование Шереметьева, а собранную правоохранительными органами информацию представители КПРФ предпочитают игнорировать. Все как всегда. Слабоумие коммунистов скоро погубит партию.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.