alexmonc

Categories:

Как признанные Западом представители ПНС пытают и убивают мирных граждан

— Зачем вы это со мной делаете?

— Дьявол живёт не в аду, мистер Уокер. Он живёт вот здесь — в лобной доле и в затылочной доле. Внутри этого прекрасного мозга лежит ключ к пониманию тьмы в человеческой душе. И даже десяток темных душ не так страшны, как то, что живёт вот здесь — в этой прелестной светловолосой дыньке.

Действительно, дьявол живет не в аду. Он затесался где-то среди представителей нелегитимного Правительства национального согласия. Libya AlHadath TV пишет о пытках, которым каждый день подвергаются мигранты. Невинные люди ежедневно переживают ни с чем не сравнимый ужас.

Издание подчеркивает, что гонения на мигрантов возобновились после того, как лидеры группировок поделили между собой сферу контрабанды. И речь идет не только о драгоценных металлах.

Криминальные группировки активизировались после того, как представители Ливийской национальной армии провели передислокацию и отошли к Сирту. 

Главенствующие позиции в незаконном перемещении людей заняли банды Анаса Даббаши и 48-й батальон ПНС. Они похищают и продают беженцев в городе Сабрата. Лидером работорговцев является Ахмад Даббаши по прозвищу Амму. Он объявлен в международный розыск. Именно Амму считается ответственным за гибель тысячи мигрантов в открытом море. Также он участвовал в захвате Сабраты, тогда из тюрем на свободу выпустили сотни осужденных преступников. 

Организация «Врачи без границ» предоставила неутешительные данные: группировка Аммы похитила как минимум 350 человек и удерживала их в лагерях Сабраты, подвергая нечеловече6ским пыткам. На данный момент известно о 60 мигрантах, которые до сих пор находятся в неволе.

Террористы из группировок имеют тесную связь с ПНС. Некоторые террористы и работорговцы занимают руководящие посты. Представители ПНС фигурируют в нескольких докладах СБ ООН как убийцы, работорговцы, контрабандисты и насильники. Их также обвиняли в совершении терактов совместно с ИГ (запрещена в РФ). Многие боевики «МВД» ПНС объявлены в международный розыск.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.