alexmonc

Categories:

С заботой о самом важном: Кабмин одобрил проект выплат на детей

«Каждому ребенку нужен мир, где можно смеяться, танцевать, петь, учиться, жить в мире и быть счастливым». Малала Юсуфзай

Правительство РФ выделит еще десять миллиардов на поддержку молодых семей. Так более миллиарда рублей будет направлено для поддержки семей, в которых родился третий ребенок. Еще более девяти миллиардов, пойдут на выплаты семьям с низким доходом, которые воспитывают малышей от трех до семи лет.

«Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства России.

Приятно осознавать, что лозунг «Все лучшее – детям!» неукоснительно проводится в жизнь.

В условиях, вызванных коронавирусной инфекцией (вспомним весенние ограничения), любые средства, выделенные на поддержку семей с детьми, очень важны. Такие семьи считаются наиболее уязвимыми в материальном плане. Ведь чаще всего там работает только один из родителей, а траты превышают расходы семьи из двух человек.

«Направленные средства поддержат эту категорию граждан, смогут стимулировать потребительский спрос, от чего выиграет также экономика страны. Чем выше спрос, тем больше прибыль производителей и торговых организаций, которые в свою очередь обеспечивают занятость и пополняют бюджет страны», — пояснил исполнительный директор Klopenko Group Дмитрий Иванов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.