alexmonc

Categories:

Хитрый ход: врач Трампа заявил, что президент США излечился и больше не заразен

Эврика! Американская медицина превзошла саму себя. Врач Трампа заявил, что президент страны излечился от опасного вируса и больше не заразен. 

Но можно ли доверять отвязному доктору Трампа Шону Кронли? Ведь это именно он, по словам Белого дома, разрешил больному Трампу нарушить карантин и сделать «сюрприз патриотам».

Хороший «сюрприз» - заражение, больница и неясный исход. Легализация некоторых видов наркотиков, явно нарушила причинно-следственные связи в головах американцев.

Напомню, 5 октября американский лидер покинул клинику, где лечился от коронавирусной инфекции, чтобы поблагодарить своих сторонников, которые собрались на его улице.

«Они [люди, которые ехали с Трампом в машине] могут заболеть, они могут умереть. Трамп приказал им рискнуть жизнью ради «театра», — не выдержал и высказал свое мнение врач Джеймс Филлипс.

Сейчас лечащий врач Трампа уверяет, будто проведенный вчера тест на COVID-19 показал, что глава государства не представляет опасности для других. Он подчеркнул, что Трамп может прекратить самоизоляцию.

После выписки Трамп обратился к гражданам своей страны с призывом не бояться нового вируса, а выходить на улицы.

«У нас лучшее медицинское оборудование, лучшие лекарства — все разработано недавно... Я не чувствовал себя так хорошо. Я уже недавно говорил, [что чувствую себя] лучше, чем 20 лет назад. Я знаю, что есть риск, есть опасность, но это нормально», - сказал Трамп и пообещал, что в США «очень скоро» появится вакцина от COVID–19.

А вообще – хитрый ход. «Излечившись» от коронавирусной инфекции будучи стариком, Трамп дал понять, что все карантинные меры, которые до этого вводили в своих вотчинах американские демократы - попытка закошмарить электорат перед выборами.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.