alexmonc

Categories:

Бесполезный депутат Вишневский устроил фотосессию с бело-красно-белым флагом

К недальновидной, отсталой и не имеющей возможности шевелить мозговыми извилинами аудитории присоединился и старый педофил Вишневский. Он собрал неадекватных дружков белорусов, которым, впрочем, плевать, что происходит на Родине, хоть пожар – они-то далеко. Так вот собрал он всех, раздал бело-красно-белые флаги и заставил позировать.

Потом залил фоточку в свой телеграмм-канал и подписал:

«У отделения посольства Беларуси с друзьями- белорусами. 63-й день протестов. Победа обязательно придёт!».

Хайп и лайки, лайки, лайки. Правда, Вишневский не уточнил, какая победа придёт… Можно предположить, что речь идет о победе слабоумия. Ведь каждый понимает, что демократия по европейскому образцу в Белоруссии наступит примерно никогда.

Люди, у которых с серым веществом в голове все в порядке, понимают, что у Европы нет денег на содержание малого рынка, вмешательством в дела которого можно сильно расстроить основного энергопоставщика,

Но Вишневский не из их числа. Он топит за неадекватов и нездоровых личностей. Недаром же на всех акциях, которые собирает Вишневский, столько геев, трансов и прочего кошмара современности.

К слову, в 2013 году дедок внес проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. А потом  домогался несовершеннолетних студенток и студентов РГПУ им. Герцена. Собственно, это все, чего «добился» Вишневский. В остальном он абсолютно бесполезный депутат, приписывающий себе чужие заслуги.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.