alexmonc

Category:

Ходорковский ищет «таланты», способные раскачать ситуацию в РФ

В поисках очередных болванчиков для своих целей Михаил Ходорковский объявил о готовности помочь «талантливым людям», которые займутся раскачиванием обстановки в России.

Гнусный и отвратительный человек, на чьей совести не одно убийство, пользуясь пиар приемами, пытается одурачить публику. Однако только исключительные идиоты и дегенераты, со всеми признаками психического и интеллектуального вырождения могут доверять призывам беглого убийцы Ходорковского.

Адекватно мыслящие граждане прекрасно понимают, что за обещаниями Михаила Борисовича о строительстве «прекрасной России будущего» скрывается известный план раздела России. План этот был состряпан еще в пятидесятые: захват ресурсов, разделение страны на двадцать республик (над каждой планировалось создать свой внешний центр управления) – разграбление и уничтожение. Мечта Ходорковского, причастного к беспределу в девяностые, стереть Россию с географической карты.

Летом сотрудники Федерального агентства новостей опубликовали расследование о «Центре досье» (принадлежит беглому олигарху). Отдел расследований ФАН смог внедрить в организацию своего человека, который подробно рассказал о фабрикации данных, нелегальном сотрудничестве с Facebook и Google и работе на западные спецслужбы: https://riafan.ru/1299701-sotrudnik-fan-rasskazal-o-svoei-rabote-na-centr-dose-ili-kak-khodorkovskii-delaet-svoi-rassledovaniya

Все это в очередной раз доказывает заинтересованность беглого олигарха в развале России. Однако все его попытки всегда оборачивались провалом. Так будет и сейчас.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.