alexmonc

Category:

Черные буряты от Cornell University Press

Помните когда-то имевшее смысл выражение «американская мечта»? Да-да, те времена, когда Голливуд умел снимать хорошее кино. Но потом как-то резко разучился. И миру вместо «американской мечты» начали впаривать нечто другое.

Главным брендом 2020 года стал Black Lives Matter. В Сети вы найдете множество видеозаписей, красочно показывающих обугленные последствия от этой мечты о расовой справедливости. 

Новую мечту точно так же попытались экспортировать в другие страны. Вспомним Бельгию, где действующий король решил покоятся перед неграми. Да что там, даже в Японии пытались устроить шабош в защиту темнокожих мигрантов.

На фоне всех этих экспортных успехов (!) непоколебимость России очень угнетала политтехнологов из США. Передовую мечту никак не удавалось внедрить на территорию нашей страны. Но политтехнологи – народ упорный. А если к ним подключатся еще и ученые, выйдет огненная смесь.

Итак, встречайте, серьезное научное издание Cornell University Press утверждает, что русские негры – это буряты. Нет-нет, это не опечатка. 

«Местные [бурятские] учреждения также действуют в более широком социально-политическом контексте в России, которая становится все более и более расистской. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах, далеких от Бурятии, люди обычно принимают бурят за китайских иммигрантов, исходя из расистских представлений о гражданах России и о том, кто населяет ее города. Ксенофобия, граффити с надписью «Россия для (этнических) русских!», - пишут в издании, утверждая, что молодые буряты «иногда идентифицируют себя как черных».

Америка уверена в том, что бурятам просто необходим BLM. Некий Buryat Lives Matter.

Запредельный пизд@ц, по-другому не скажешь.

«Кажется, эта дура реально никогда не слышала про Боевых Бурят Путина», - пишут создатели телеграмм-канала «Орда».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.