alexmonc

Categories:

Американский блокбастер «Выруби белого»: Лорд Шлем сокрушительно пал под натиском испытывающего трав

Поучительная история из Америки. Впрочем, американцев вряд ли можно чему-то научить. Но история стоит того, чтобы ее рассказать.

Итак, Рик Моранис, помните такого актера, звезда кинохитов 80-х? Да-да, это он сыграл ботана, который кормил хищный цветок в фильме «Магазинчик ужасов», он же уменьшил детей и исполнил роль Лорда Шлема из Spaceballs. Так вот, постаревший актер родом из Канады преспокойно жил в Нью-Йорке до прошлого четверга. 

А 1 октября заботливый отец (к слову, актерскую карьеру он забросил в 1991 году ради воспитания детей, после того, как умерла жена Рика), проходивший по улицам Нью-Йорка, подвергся нападению. Неизвестный (представитель угнетаемого, испытывающего травматические последствия рабства) негр в толстовке «I❤️NY» ударил актера по голове и повалил на землю.

Эпизод «выруби белого» попал на камеру слежения: вот идет старичек, а вот к нему подбегает огромный темнокожий парень и вырубает. 

Позже Моранис обратился в больницу. Сейчас с актером все хорошо.

Но обиднее всего то, что пришедший в себя актер обязан всячески обходить неприятную тему, чтобы не в коем случае не оскорбить испытывающих травматические последствия рабства негров. Абсурд, конечно. 

Вот такая она – американская реальность.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.