alexmonc

Category:

Кто оплатил бессмысленный перформанс Pussy Riot

Скандальные участницы феминистской панк-рок-группы Pussy Riot решили напомнить миру о своем существовании. Но не так, как это делают нормальные люди, нет. Маргинальные барышни решили устроить перформанс с радужным флагом у министерства культуры.

Запредельный пизд@ц, по-другому не скажешь.

Психологи не раз говорили, что жажда внимания всегда связана с невротическим состоянием и невротическим восприятием. Впрочем, о нормальности представительниц Pussy Riot не идет и речи.

Чего добиваются девушки – тоже неясно. Может быть хотят, чтобы наше министерство культуры уподобилось западным стандартам и начало снимать фильмы типа «Gayniggers from Outer Space» или «Cuties», в котором 11-летние девочки весь фильм вертят несуществующими задницами в пошлом танце тверк?

К слову, выходки клоунесс активно освещают либеральные СМИ. Статьи уже появились на сайте «Медиазоны», «Медузы» и т.п. Все это наталкивает на мысль: а не финансируется ли данная акция западными кураторами, которые изо всех сил желают показывать российской молодежи максимально асоциальный пример поведения?

Очередная попытка сделать шаг к реализации «Плана Даллеса» по уничтожению России.

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей в России», - писал Аллен Даллес.

Однако, если трезво посмотреть на реальность, оболванивание и одурачивание происходит в США. Там сейчас все направленно на массовую деградацию: начиная от BLMщиков и заканчивая кинокартиной «Милашки».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.