alexmonc

Category:

Навальный запутался в показаниях: кем приходится Мария Певчих скандальному блогеру

Несмотря на то, что врачи из клиники «Шарите» утверждают, будто Навальный полностью восстановится, нарушения причинно-следственных связей в рассказах блогера, говорят об обратном.

Итак, самая обсуждаемая тема дня – интервью Навального видеоблогеру Юрию Дудю. Это первое большое интервью перед камерами, которое Навальный дал после того, как вышел из комы.

Два часа популярный ютубер беседовал с Навальным, который то и дело уклонялся от поставленных вопросов, юлил и бездарно демонстрировал наигранный тремор.

Не обошлось и без скандальных вопросов о загадочной подруге Алексея Марии Певчих.

Напомню, по некоторым версиям, именно Марию считают главной подозреваемой в отравлении Навального. О ее возможном причастии к отравлению подробно писали журналисты издания «Правда.ру».

В издании предположили, что Певчих, которая не отходила от Навального во время командировки, могла быть исполнительницей заказа кураторов. Незадолго до инцидента с Навальным блогер поссорился с его давним лондонским спонсором Владимиром Ашурковым.

Журналисты узнали, что Певчих даже ночевала в одном номере с Навальным. Однако сам блогер стал отрицать данную информацию.

«У нас есть специальный протокол — никто никогда не заходит ко мне в номер. Например, она была ответственна за съемки, и у нее там где-то была моя рубашка, и если ей надо было что-то передать, она писала мне, я выходил в коридор и брал у нее что-то. В этом смысле никогда ни одно лицо противоположенного пола ни в одной гостинице даже не заходит ко мне в номер, потому что я понимаю, что потом они возьмут видеозапись и скажут, что заходит к нему женщина и спустя три часа растрепанная выходит», - пояснил Навальный.

Представляете. Даже протокол есть. Только странно это. Если жена доверяет мужу, то никакая запись, где к нему в номер заходит женщина-коллега, не сможет убедить ее в обратном. Но это уже личное дело семьи Навального. При этом странно, что видеозаписи из гостиницы куда-то исчезли.

Но даже если поверить Навальному, это не исключает техническую возможность того, что именно Певчих отравила блогера. Она могла нанести яд на предметы, которые передавала в коридоре.

И вот еще что, Навальный почему-то не упоминает о бутылке вина, которую они распивали с Марией в его номере. Потом бутылка исчезла. Об этом писал Сергей Карнаухов. Он предположил, что Мария могла использовать бутылку для провокации.

Также Дудь напомнил Навальному о том, что отец Марии занимается бизнесом в области науки. А это значит, что он может иметь доступ к лабораториям. Но блогер заявил, что отец Певчих «точно не химик».

При этом выписки из реестра юрлиц подтверждает, что отец Марии занимается проектами именно в области химии и вирусологии.

Нестыковки. Не потрудились кураторы Навального. Не отработали со своим ручным либерастом ответы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.