alexmonc

Category:

Интервью Навального ютуберу Юрию Дудю доказало, что блогера никто не травил

Немецкие медики говорили, что Навальный полностью восстановится, но его логика свидетельствует об обратном.

В Сети сегодня целый день обсуждают интервью скандального блогера ютуберу Юрию Дудю. Два часа демонстрации нарушения причинно-следственных связей (талант в Кафтанчиково не пропьёшь) так и не смоги убедить зрителей в реальности отравления «Новичком».

Впрочем, посмотреть сей шедевр можно только для того, чтобы от души посмеяться. Дудь неоднократно одергивал Навального, мягко намекая на нестыковки и очевидную несостоятельность теории блогера.

Начнем с того, что недоблогер даже не может представить, где его могли отравить. Но предположений у него достаточно: яд мог быть нанесен на бутылку, рубашку, постель, корзину, картину, картонку и…Ну, вы поняли. Он не знает в каком виде был яд. И утверждает, что с ним не происходило ничего подозрительного. 

При этом твердо уверенный в том, что реальный яд убивает в течении получаса, блогер не смог объяснить, почему он чувствовал себя прекрасно между выходом из номера и посадкой в самолет. 

Дальше еще интереснее. Ультрапрофессиональные убийцы (всю жизнь вынашивающие план уничтожения Навального и умудрившиеся ювелирно ввести яд в организм блогера) оставили все «улики» на месте, чтобы сотрудники штаба смогли их забрать. Напомню, номер Навального не убирали более шести часов. Что ж это за профессиональные отравители такие, которые даже «улики» не подчистили. Но на этот вопрос Навальный тоже не смог ответить.

Да и сам вид блогера не дает оснований предполагать, что месяц назад Леша всеми силами боролся за жизнь и чуть не отправился на тот свет. Жертвы «боевого отравления» так не выглядят. Бездарные попытки Навального продемонстрировать публике наигранный тремор рук, могли убедить лишь прильнувших к экранам карманных хомячков.

После отравления Навального прошло уже больше месяца, а либералы и их западные кураторы так и не смогли придумать более-менее вменяемую версию. Интервью с Навальным в очередной раз доказало, что никакого «Новичка» не было.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.