alexmonc

Categories:

Тихановская призвала Европу к санкциям против Республики Беларусь

Тихановская и оппозиционные тётеньки поменьше продолжают предательски отдаляться от белорусского народа.

Светлана Тихановская (в социальных сетях именуемая «кухаркой»), обживающаяся в Брюсселе и Страсбурге, заявила журналистам Der Spiegel, что считает необходимым расширить список санкций, принятый в отношении официальных лиц Белоруссии.

«Это победа, но все же только начало, поскольку в этом списке всего 40 человек. Этот список необходимо расширить, так как я уверена, что людей, ответственных за фальсификацию выборов и жестокость, гораздо больше», – заявила она.

Таким мнением «кухарка» поделилась в преддверии предстоящей встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Как вы понимаете, «кухарку» проблемы Родины мало заботят, ей бы на новый чайник накопить и на сковороду с антипригарным покрытием, чтоб круче, чем у соседки. Вот она из кожи вон и лезет, а Запад этим пользуется.

Через Тихановскую западные политики пытаются оправдать незаконные санкции в отношении Республики Беларусь. «Кухарка» помогает Западу не только придать весомости своим амбициям, но и оправдать вмешательство в дела СУВЕРЕННОГО государства. И вроде все, кроме самих жителей Белоруссии, в выигрыше. 

В том, что Тихоновской управляют западные специалисты, уверен и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Видимо, ей не разрешили успокоиться, и она стала делать политические заявления, причем жесткие, требуя продолжать стычки, забастовки, протестные акции», - пояснил он.

Впрочем, Запад переоценил силы и возможности белорусской «кухарки». Ей не удалось переманить на свою сторону армию и полицию. Оппозиции не удалось захватить ни один город, как это было на Украине. 

Ставки сделаны. Ставок больше нет. Запад проигрывает.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.