alexmonc

Categories:

Позорное интервью Навального Дудю

Поведение Алексея Анатольевича входит в привычное русло и потихоньку начинает демонстрировать нарушение причинно-следственных связей, потому что талант в Кафтанчиково не пропьёшь. Итак, в Сети появилось интервью Навального с Дудем, которое уже наделало много шума.

Напичканный немецкими пилюлями Леша, поддерживая свой образ, продолжает нести полнейшую чушь. А именно: недоблогер решил обвинить во всех бедах немецких врачей. Людей, которые спасли Леше жизнь.

Блогер попытался уверить аудиторию в том, что в Омске ужасные врачи, которые ничего не делали, а просто ждали пока он умрет. Основатель ФБК уверен, что если бы он задержался в омской больнице хотя бы на час, то непременно бы умер.

И это при том, что российские врачи оперативно стабилизировали состояние Навального. Взяли все необходимые анализы, результаты которых, к слову, не стесняются передать немецким коллегам (в отличие от немецкой стороны).

Самое интересное, что в Омске дали согласие на транспортировку Навального на десять часов раньше, чем состоялся вылет. Дело в том, что немецкие пилоты очень сильно захотели поспать. Сон для них был в приоритете. Но об этом Навальный, конечно же, не упомянул.

Заставить рептилоидный мозг думать – задача не из легких. Но такие откровенные ляпы и нестыковки не нуждаются даже в минимальном анализе. Все лежит на поверхности.

Но у Навального такая задача. Деньги западные отрабатывать надо. А дискредитация российских врачей как раз вписывается в повестку. Не удивлюсь, если либерастные говноеды подхватят эту новость и устроят свой очередной шабаш.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.