alexmonc

Category:

Бизнес Башаги и его партнёров под угрозой: как министр «МВД» ПНС перехитрил сам себя

«Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр». Уоррен Баффетт

Кажется, бизнес министра так называемого «МВД» ПНС Фатхи Башаги вот-вот накроется медным тазом, а его «партнеры» найдут себе более выгодного «наставника».

Сейчас в Таджуре (город в муниципалитете Таджура-ва-Эль-Навахи-Эль-Арба в Ливии с центром в Триполи) происходят столкновения вооружённых бандформирований. При этом министр «МВД» ничего не делает, чтобы как-то повлиять на ситуацию и разрешить конфликт.

Под угрозой находятся не только деньги, но и репутация Башаги.

Поясню, в столичном районе Триполи Таджуре находится большая часть складов Башаги и его «партнеров» из террористической группировки «Братья-мусульмане» (запрещена на территории РФ). «Бизнесмены» занимаются продажей автомобильных запчастей. 

Но в Таджуре, как вы уже поняли, происходят вооруженные столкновения, а бандформирования крушат все вокруг. В СМИ появились сообщения о двадцати погибших ливийцах. При этом ситуация обостряется. 

«Партнеры» Башаги бьют тревогу, ведь когда-то имевший авторитет министр «МВД» бездействует. 

А теперь давайте посмотрим, кто участвует в погромах и перестрелках, и что заставляет Башагу молчать. Интересно, что активное участие в разборках принимают мисуратовские банды (среди которых представители запрещенных в РФ террористических организаций), те самые, которые помогли Башаге занять свой пост. 

Теперь понятно, почему министр «МВД» помалкивает в тряпочку. Согласитесь, сложный выбор: с одной стороны, «партнеры» по бизнесу и интересы «Братьев-мусульман», с другой - боевики из Мисураты, которые помогли Башаге занять пост министра «МВД».

Пока Башага молчит, его авторитет продолжает падать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.