alexmonc

Categories:

Как самоизолироваться дома, если дома нет. Часть 2: игра на публику

Первая часть доступна по ссылке

«Нуклеарная семья, честно говоря, это отстой», -пишет Софи Льюис в своей статье под названием «Кризис коронавируса показал, что пришло время уничтожить семью».

Левые интеллектуалы в США яростно агитируют за уничтожение семьи и семейных ценностей, а также частной собственности и государства.

Ну, а теперь самое интересное сама Софи Льюис недавно заключила брак с Викки Остервейлом (молодой человек из состоятельной семьи). Поиграли на публику: Викки объявил себя женщиной и стал wusband («женомуж») на свадьбе было много речей про отмену семьи и прочее. Но потом свекровь попросила ребят сыграть нормальную свадьбу. И она состоялась – роскошная, традиционная: без геев, лесбиянок и прочего сброда.

Сейчас парочка живёт в престижном районе и соответствует всем стандартам «икорных социалистов». Но игра на публику продолжается. Около месяца назад Викки Остервейл опубликовал свою книгу «В защиту мародёрства» (в ней он восхищался погромщиками, убийствами и грабежами, которые, по его мнению, были давно необходимы для разрушения частной собственности). Поддержал и выделил деньги на публикацию книги самый богатый олигарх Европы – Бернар Арно.

Ребятам нравится вооружённая борьба и разрушение частной собственности, если собственность принадлежит не им.

И кстати, с семейной жизнью у него тоже всё отлично. Бернар Арно женат уже тридцать лет, у него пятеро детей. Кстати, старший сын олигарха Антуан оформил брак с Натальей Водяновой и у них уже двое детей.

Сорос (который поддерживает Софи Льюис и даже опубликовал её статью) счастливый отец пятерых детей.

Реклама 28

Всему остальному американскому обществу навязывают случайные связи, жизнь в коммунах, наркотики и так далее. Парадоксальным образом несут эту повестку в массы люди, которые в каждом слове цитируют великого уравнителя Карла Маркса.

Если обратиться к фактам, то леваки не такие уж и фантазёры. Число матерей одиночек в США неумолимо растёт. За пятьдесят лет показатели выросли на 29%, а среди темнокожих на 72%. Половина этих женщин находится за чертой бедности. При этом американцы перестали оформлять отношения. Около 40% детей рождаются вне брака. Среди темнокожего населения эта цифра ещё выше – 70%. Дети растут в нищете, не имея возможность получить образование. То же самое касается и ЛГБТ сообществ. По статистике пятая часть американцев, принадлежащих к ЛГБТ сообществам, обречена на нищету и регулярные голодовки.

Понимаете, нормальная и стабильная семья становится предметом роскоши. И роскошь такую могут себе позволить только состоятельные американцы.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.