alexmonc

Categories:

Как самоизолироваться дома, если дома нет. Часть 1: леваки в США призывают уничтожить институт семьи

Думали ли вы, что доживёте до времени, когда семья будет считаться элементом роскоши? Я тоже – нет. Однако происходящее в США говорит о том, что вскоре семья в Америке станет лишь привилегией верхушки общества.

Левые интеллектуалы в США яростно агитируют за уничтожение семьи и семейных ценностей, а также частной собственности и государства. Впрочем, сверхбогатой верхушке плевать, процессы затронут только обнищавшее большинство.

Самоизоляция и меры, принятые из-за распространения коронавирусной инфекции, привели американское общество к повальному обнищанию (США отсутствует даже минимальная поддержка населения). Множество людей остались без крыши над головой… Матери-одиночки, как и всегда в США, оказались в зоне риска.

Как самоизолироваться дома, если дома нет?» – задались вопросом активистки движения «Мамочки за жильё» (Moms 4 Housing) Это группировка темнокожих мамаш, которые, вооружившись детьми, захватывают пустующие дома и отказываются их покидать даже после предъявления собственником всей необходимой документации.

Изучив проблемы общественности сайт Open Democracy (важно: финансируется Джорджем Соросом) выпустил статью под названием «Кризис коронавируса показал, что пришло время уничтожить семью».

Феминистка Софи Льюис, автор статьи, пишет о том, что семья навязывает нам нацию, расу и гендер.

«Даже если в какой-нибудь из них и нет непосредственной физической или психологической угрозы, если там не избивают супругу, не насилуют детей, не травят гомосексуалов – всё равно нуклеарная семья, честно говоря, это отстой», -пишет Софи.

Кстати, год назад девушка выпустила книгу на эту тему «Суррогатность немедленно: Феминизм против семьи». За основу был взять марксистский тезис о том, что вынашивание и воспитание ребёнка – тяжёлый труд, который должен оплачиваться. Тут можно вспомнить, что этот тезис взяли за основу большевики, когда первыми в мире приняли закон об оплачиваемом декретном отпуске. Потом закон ввели и в других прогрессивных странах (кроме Америки, как вы понимаете).

Но вместо того, чтобы потребовать от властей США ввести привычную для многих меру – Софи просто решила, что люди должны отказаться от семьи. Образцом нового образа жизни стали коммуны. Что-то наподобие того, что было в Сиэтле этим летом. И неважно, что там каждую ночь раздавались выстрелы. Неважно, что активисты выгнали полицию. Главное – были созданы общественные столовые с веганской едой, и спали всё вместе в захваченных опустевших зданиях.

Софи Льюис уверена, что именно так надлежит жить тем¸ кто освободился от семейных оков. Осталось только наладить доставку шприцев и определить место для детей, чтоб можно было собрать всех имеющихся в наличии в одном месте.

Однако Софи кое-что скрывает от общественности – свой счастливый брак.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.