alexmonc

Categories:

Свастика из детей: как живёт украинское население

Идиотизм – состояние при котором развитие интеллекта останавливается.  Слово очень хорошо характеризующие нынешний режим правления на Украине, а также состояние большей части общественности в этой стране. Судите сами.

Эта фотография сделана в одном из детских лагере Правого сектора. В том самом лагере, где малышей учат основам взрывного дела, а руководителем является сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова.

Хоть один адекватный родитель смог бы отправить своего ребёнка в такое место? Вряд ли.

К слову, фото юношей и девушек, изображающих крест с загнутыми концами, разместил на своей страничке в Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Эти дети весело изображающие нацистскую свастику - участники молодёжного лагеря Правого сектора "Коммандос". В лагере дети изучают взрывное дело. Руководит лагерем сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова (Камлюк). На видео её выступление против ж_дов на Майдане в 2013 году» - пояснил он.

К публикации Долинский добавил видеозапись выступления Виноградовой на Майдане. Пользователи быстро отреагировали на пост.

«Здравствуйте, Эдуард, помогите этой «восходящей звезде» прославить её творчество в Германии и Израиле. Возможно, её привлекут и посадят надолго нормальные страны», — написал Александр Гринь.

«У Дианы большое будущее. Как минимум — ещё один срок», — отметила Татьяна Полищук. 

«Ужас! Мрак!» — возмутилась Татьяна Зевакина.

Но украинцы продолжают заверять, что в их стране фашистов нет. Просто дети лежат в форме свастики. Обычное дело.

Такое же обычное, как и свастика в украинской архитектуре. Да-да. Новостройки то и дело «украшают» нацистской символикой. Так, на фасаде одного из новых домов в Полтаве были обнаружены руны и нацистская символика.

Так и живут. Или доживают…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.