alexmonc

Category:

Квоты на разнообразие: а ты нанял трансгендерно-квирного афроамериканца?

Ущемления не знают границ. Вы уже слышали, что на днях губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал закон, который требует от советов директоров (публично торгуемых компаний) к концу 2021 года иметь в штате хотя бы одного директора, принадлежащего к какому-либо из меньшинств. Об этом сообщило одно из крупнейших и влиятельных американских изданий «The Wall Street Journal».

Речь идет о Колифорнии. Понимаете, где все высокие технологии, хайтех-компании и гении прорывных технологий. Однако отныне таланты и профессиональные навыки не помогут этим людям удержаться на своем рабочем месте. Не белый цвет кожи и нестандартные сексуальны предпочтения – все что нужно для успешного карьерного роста.

О времена, о нравы…

«Новая квота является первой в своем роде в США и следует за аналогичной калифорнийской мерой, принятой два года назад, которая обязала женщин-директоров входить во все советы директоров публичных компаний штата. Ожидается, что этот закон окажет широкое воздействие в пределах границ государства и за его пределами», - пишут в «The Wall Street Journal».

Дальше больше. К 2022 году планируется ввести в совет директоров, состоящий из четырех и более персон, как минимум двух представителей из недопредставленных групп.

Знаете, выражение token-negro («символический обязательный негр»)? Эдакий голливудский феномен. Но теперь это будет по всей Америке. В совете директоров будут сидеть: обязательный трансгендер, необходимый негр и неизбежный гей.

«Хороша» реальность.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.