alexmonc

Categories:

«Голос» тратит доллары США на попытки подорвать выборные институты в России

Либералы изо всех сил пытаются отработать повестку западных кураторов и провести «демократизацию» электоральных процессов в РФ.

Например, движение «Голос», представители которого говорят, что их целью якобы является независимое наблюдение за выборными процессами. Однако никто из членов организации ни разу не упомянул один весьма интересный факт: в рамках соглашения по развитию организации с Агентством США «Голос» обязался выполнять свою работу так, чтобы её итоги соответствовали национальным интересам Вашингтона.

Независимостью тут и не пахнет, как вы понимаете.

Движение «Голос» начало функционировать ещё в 2013 году. Освещая избирательные процессы под нужным углом. Работа данной организации поддерживается сервисом под названием «Карта нарушений». Эта самая «Карта» не раз подвергалась критике в силу того, что «Голос», отрабатывая американскую повестку, публиковал ложную информацию.

Очень часто на «Карте» появлялись фейковые нарушения, но вот удалять вбросы организация отказывалась. Тут можно вспомнить, как «Голос» распространял методички с нарушениями на голосовании по поправкам в Конституцию до начала самого голосования. 

И таких косяков у организации много. Очень много.

Доказательства того, что между «Голосом» и представителями США имеется тесная связь, появились минувшим летом. Тогда в Сети были опубликованы фотографии, на которых автомобиль Cadillac с красными дипломатическими номерами выезжал из двора, где находится офис НКО. Прям очень сильный «прокол».

И ещё кое-что – решение Арбитражного суда Самарской области по Фонду "Голос" от 5 февраля 2015 года.

В документе прямым текстом написано, что Америка выдаёт гранты на реализацию «американских национальных интересов».

Понятно, что Вашингтон заинтересован в подрыве электоральных институтов на территории России. Спустя пять лет ситуация никак не изменилась. Американские доллары расходуются на те же цели.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.