alexmonc

Category:

Двойная игра Алексея Навального может лишить блогера донатов

«Нужно ввязаться в драку, а дальше будет видно» 

Telegram-канал «СИЛОВИКИ» опубликовал пост, в котором говорится, что европейские спецслужбы очень уж напряглись после того как Песков заявил, что Навальный работает с ЦРУ. Автор канала предположил, что блогер сказал своим друзьям, что является «свободным агентом». Конечно, работа с ЦРУ может испортить Навальному репутацию и лишить щедрых пожертвований.

Сейчас Лёша истерично вопит о необходимости представить доказательства его связи с ЦРУ. Всё это выглядит смешно, если вспомнить о том, как делал свою работу сам Алексей. Блогер никогда не заморачивался и не предоставлял доказательств в своих так называемых «расследованиях». Взял деньги, опубликовал фейк (заранее подготовленный заинтересованными представителями спецслужб), а дальше уже не его дело. Возможно, Навальный со словом факты никогда и не сталкивался. Главное, чтобы деньги платили.   А утруждать себя проверкой предоставленной информации на подлинность – работа не для Навального.

Постоянные заказчики основателя ФБК – вор Винокуров и убийца Ходорковский.

Естественно, Навальному пришлись не по душе слова Пескова. Впрочем, ничего не мешает блогеру доказать, что всё это клевета и ложь. Но вместо того, чтобы предоставить факты, он устраивает публичную истерику.  Выводы, полагаю, очевидны.

Доказательств того, что Навальный сотрудничает с лицами, связанными с ЦРУ, предостаточно. Он с ними завёл дружбу ещё во времена обучения в Йеле. Документы, как пишет канал «СИЛОВИКИ», давно собраны и подшиты.

Все попытки Лёши строить из себя невинную овечку с треском провалены. Все понимают, что за свою деструктивную деятельность блогер получает солидное вознаграждение

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.