alexmonc

Category:

Пригожин: «Лёха-Новичок – редкостный жучок»

Российский блогер Алексей Навальный дал первое интервью после выхода из комы. Блогер поговорил с журналистами немецкого издания Der Spiegel. Он поведал журналистам о том, кто, как он предполагает, мог участвовать в его «отравлении» и кому оно было выгодно. Сотрудники издания уточнили, не мог ли петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, которому Навальный должен крупную сумму, иметь доступ к «Новичку». На что блогер дал отрицательный ответ. При этом он подчеркнул, что, если бы у предпринимателя был доступ к боевому веществу, он бы отравил полмира.

После выхода интервью редакция «Накануне.RU» обратилась в пресс-службу «Конкорд» с просьбой прокомментировать заявление Навального. Журналисты уточнили собирается ли предприниматель подавать в суд на блогера.

Евгений Пригожин заверил журналистов в том, что намерен подать в суд на навального. Более того, бизнесмен указал на небывалую скорость выздоровления блогера. Ведь еще месяц назад Навальный находился между жизнью и смертью, а сегодня раздает интервью.

Стоит отметить, что ранее эксперты из Германии заявили о том, что Навальный якобы был отравлен «Новичком». Блогер проходил лечение в немецкой клинике. При этом Евгений Пригожин дважды переводил средства на реабилитацию Навального.

Чуть позже в СМИ появилась информация о том, что Меркель навещала Навального, когда тот находился в клинике.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.