alexmonc

Categories:

Кляти москалi, нам без вас не выжить

В Сети активно обсуждают новость о том, что АвтоВАЗ подтвердил поставки на Украину машинокомплектов для сборки автомобилей Lada.

«Стрелка украинского колеса генотьбы остановилась на секторе «Зрада» и просит оставить её в покое», - пишет Telegram-канал «Орда».

Вот уж действительно кляти москалi.

«АвтоВАЗ, являющийся частью Renault Group, поставляет комплекты некоторых моделей для сборки на Запорожский автомобильный завод», - подтвердил директор по коммуникациям АвтоВАЗа Сергей Ильинский.

Тут, пожалуй, следует напомнить о том, что с января текущего года на украинской территории вступил в силу запрет на импорт готовых автомобилей российского производства.

После этого решение ЗАЗа организовать сборку Lada на своей территории не кажется таким уж странным. Что только пронырливые производители не делают, чтобы обойти закон и получить хоть какую-то прибыли в загнивающей от коррупции в стране.

А ведь громче всех кричали, что с Россией ни за что связываться не станут. И что теперь?

К слову, ранее сообщалось о том, что цены на модели Lada украинского производства окажутся значительно выше, чем в России.

Хотелось бы отметить, что дела так обстоят не только у ЗАЗа. Вся украинская промышленность пошла под откос после того, как жители страны очень долго прыгали за европейские ценности. Заводы встали, предприятия закрылись…Даже книги из России в стране под запретом…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.