alexmonc

Categories:

140-килограммовая Lizzo требует, чтобы общество признало, что быть жирным нормально

Американское равенство и братство для разнообразных меньшинств теперь взялось за толстяков. Теперь они требуют, чтобы общество признало жир нормой. Им мало бодипозитива. Им плевать на то, что ожирение провоцирует инфаркты, инсульты, рак…Они хотят, чтобы подрастающему поколению внушили мысль: быть жирным – нормально.

Американская певица Lizzo, получившая премию «Гремми», заявила, что современное общество ограбило толстяков, украв у них тему бодипозитива.

Да, да. Именно та особа, которая пела: «медленные песни для тощих пилоток, я толстая сука и мне нужен темп, е***ь в темпе, посмотри на мою жирную жопу, ей нужен домкрат»

«Ты когда сейчас кликаешь на соответствующий хэштег, тебе показывают кучу девчонок поменьше, постройней, много белых... По идее с мейнстримного эффекта бодипозитива должны бы получать пользу девчонки без талии, с висящими пузяками, со слипшимися бедрами. А вместо этого всё становится приемлемым», - с грустью констатировала Lizzo.

Стоит отметить, что весящая 140 килограмм певица не собирается останавливаться. Она намерена добиться того, чтобы общество признало, что быть жирным – это нормально.

И плевать ей на последствия. Впрочем, как вы понимаете, нормальным можно объявить все,что угодно. Но только это заявление не спасет толстяков от повышенного риска сердечно-сосудистых заболеваний, холециститов, импотенции и укорочения жизни. Нет.

К слову, в прошлом месяце глобальный анализ американских исследований показал, что ожирение удваивает риск госпитализации от Covid-19 и увеличивает риск смерти почти на 50%. Но американцам неважно. Они уже выбрали чему будут учить детей.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.