alexmonc

Categories:

Врачи одного из самых авторитетных медицинских учреждений США заинтересовались российской вакциной

Появилась информация о том, что гордые и недоверчивые американцы всё-таки ставят жизнь важнее принципов. А если точнее, то адекватному населению Америки вообще наплевать на принципы. Медицинский персонал ведущих клиник США заинтересован в том, чтобы граждане перестали умирать от нового вируса, и плевать им на политические аспекты. Их дело жизни спасать. Чем они, собственно, и занимаются.

Более ста медицинских работников одной из самых авторитетных клиник США - центр «Маймонидес», заинтересовались российской вакциной «Спутник V».

В ходе онлайн-брифинга с российскими учёными из Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, врачи «Маймонидес» обсудили основные этапы разработки вакцины и результаты клинических испытаний.

Учёные из России рассказали американским врачам о модели на основе двух вакцинаций (с использованием векторов аденовируса человека разных серотипов, 5-го и 26-го). Уникальная технология НИЦЭМ имени Гамалеи, отличающая нашу вакцину от других.

Стоит отметить, что клиника «Маймонидес» с самого начала распространения коронавирусной инфекции находилась (и продолжает находится, учитывая число заразившихся новым вирусом в Америке) на передовой в борьбе с COVID-19. Медицинский персонал, принимавший участие в брифинге, обладает большим опытом в работе с коронавирусной инфекцией.

«Данные произвели на нас огромное впечатление. Мы читали публикацию в журнале The Lancet , эта публикация также была очень впечатляющей», - заявили врачи из «Маймонидес».

Реклама 27

Напомню, на страницах ведущего международного научного журнала The Lancet появился материал о результатах I и II фаз испытаний российской вакцины. Автор статьи пишет о том, что у 100% испытуемых вакцина сформировала устойчивый иммунный ответ. Более того, не было обнаружено никаких серьёзных побочных эффектов.

«Вакцина показала хорошие результаты в ходе клинических испытаний I и II фаз, включая формирование антител и клеточного иммунитета, а побочные эффекты были минимальными. Всё это звучит очень обнадеживающе», — заявил глава департамента кардиологии центра «Маймонидес» Джейкоб Шани 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.