alexmonc

Categories:

Травокур Резник и педофил Вишневский устроили самопиар на смерти врачей

С фотографий, размещённых на заборе у закрытого на реставрацию Дома радио, на петербуржцев и гостей города смотрят врачи, которые погибли во время пика распространения коронавирусной инфекции.

Стена памяти возникла стихийно. Люди разместили на заборе фотографии, принесли свечи, поставили цветы. Петербуржцы помнят и ценят тех, кто отдал свою жизнь за спасение ближних.  Однако сейчас подрядчик строительных работ настойчиво просит убрать забор. Работы завершились, и пора что-то делать.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга обещал, что строительный забор на Малой Садовой, где расположен мемориал, не уберут до тех пор, пока не придумают, куда перенести стену памяти.

И наконец-то появилось решение. В минувшую пятницу Музей гигиены получил распоряжение перенести стену памяти с Малой Садовой к себе в корпус. Теперь стихийно возникший памятник сможет расположиться в помещении и затяжные петербургские ливни его не испортят.

И вроде бы отличное решение. Но нашлись те, кого оно не устроило. Максим Резник и Борис Вишневский всеми силами препятствуют переносу. Они хотят, чтобы мемориал поместили в Музее политической истории. Псевдооппозиционеры пытаются перенести медицинские вопросы в политическую плоскость.

Бессердечные и узколобые представители либшизы не испытывают никакого сострадания к врачам. Для них всё это лишь очередной способ пропиарить свои старые физиономии. Действуют они строго исходя из повестки: при любом раскладе делать всё, чтобы очернить власть. И даже смерть врачей для них повод для пиара.

Этим личностям не до сострадания. Кроме самопиара Резника интересуют лишь легкие наркотики и алкоголь, а его дружка Вишневского -  несовершеннолетние девочки. И вот эти люди оскверняют своими выходками светлую память людей, спасших тысячи жизней…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.