alexmonc

Categories:

Чудеса демократии - русским не понять

И еще пара слов об американцах, которые убивают других американцев за право убивать американцев.  Фантастическая картина. Глупость никогда не была так прекрасна.

В Сети появился видеоролик, который, на первый взгляд, может показаться съемками еще одной части Форсажа. Но на деле это обычные будни членов группировки BLM. Много американцев полегло в ходе такого «развлечения».

Но это «мелочи». Вот еще история. Представители BLM требуют жестоко наказать полицейских, которые застрелили темнокожую Бреонну Тэйлор во время того, как ее бойфренд открыл огонь по полицейским. Стоит отметить, что бойфренд по совместительству являлся и наркодилером женщины. Как думаете, на чью защиту встали американские СМИ?

И раз уж мы заговорили о наркотиках. Еще одна маленькая история. Торговец метаамфетамином Николаус Гаррисон сбежал от представителей правопорядка прямо из зала суда.

Такое чувство, что в Америке в кого ни ткни, попадешь либо в наркодилера, либо в наркомана, либо в насильника, либо в убийцу, грабителя и…. Ну, вы поняли…

Чудеса демократии, русским не понять.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.