alexmonc

Categories:

Тупые ублюдки: кандидат в президенты США выразил свое отношение к местным военным

Чем чаще читаешь американские новости, тем лучше понимаешь, что Трампу будет очень трудно проиграть на выборах.

В Сети со скоростью света распространяется видеозапись, на которой Джо Байден (кандидат в президенты США), выступая перед военными, оговорился и назвал их ублюдками.

Инцидент произошел во время посещения Байденом американской авиабазы Аль-Дафра в Арабских Эмиратах. Во время выступления политик решил пошутить по поводу своей семейной жизни. Но шутку никто не понял. Тогда дедок потребовал аплодисментов:

«Просто поаплодируйте этому, тупые вы ублюдки», - сказал он.

Американцы негодуют.

«Надо же, он сказал это прямо военнослужащим? Я надеюсь, что он получит 0,0% голосов военных», - пишет один из пользователей YouTube.

«У него был роман с Джилл, когда она была замужем, и он хочет, чтобы военные хлопали этому? Мы знаем, кто этот тупой ублюдок», - поддерживает второй.

«Дед совсем плохой стал», - делает вывод третий.

Соперник Дональда Трампа стал слишком часто делать нелепые заявления и ошибаться во время публичных выступлений. Отдельные эксперты поговаривают о недееспособности возможного следующего главы Белого дома.

Вспомните, как он назвал избирателей, готовых отдать свой голос за Трампа ненастоящими чернокожими.

«Если вы еще сомневаетесь, голосовать ли за меня или отдать свой голос за Трампа, — вы ненастоящий чернокожий!» — заявил Байден.

А его с речь на встрече с потенциальными избирателями в Филадельфии, где Джо Байден заявил, что к концу его выступления три четверти американцев умрет от коронавируса? Кандидат на пост президента Америки хотел сказать, что 200 000 американцев, заражённых коронавирусной инфекцией, умерли в США за время появления нового вируса. Но получилось несколько иначе.

Ну и, пожалуй, любимый финт Байдена, когда он не мог вспомнить, куда положил свой график

«Я хочу поблагодарить всех вас… Я ношу (график) c собой… У меня его нет, я отдал его своим сотрудникам. Я (его) ношу в своем кармане, где он? Кто-нибудь, где мои люди? Я его отдал… Я ношу график в своем кармане», — негодовал демократ.

Жалко, конечно, дедка. Ему бы морским воздухом дышать, да судоку разгадывать, а не вот это — вот все…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.