alexmonc

Category:

«Теперь все думают, что я наркоман»: Варламов опубликовал фото L’One, перепутав его с рэпером Эллеем

В телефонной книге полно фактов, но нет ни одной мысли.Если человек не привык пользоваться серым веществом, которым наградила его природа, то вряд ли что-то сможет его исправить.В новом выпуске популярный блогер и журналист Илья Варламов рассказал о страшном ДТП, которое устроил рэпер Эльмин Гулиев (Эллей). Он ехал по улицам Москвы на своём Infiniti со скоростью около 100 км/ч, столкнулся с мерседесом и сбил трёх человек. Все пострадавшие получили тяжёлые травмы. Чуть позже выяснилось, что в крови Эллей были обнаружены наркотические вещества. При этом репер отрицает, что был под действием наркотиков во время аварии.

Во время ролика Варламова, когда речь шла об Эллее, на экране появилась фотография Левана Горозии ( L'One).«Слышь, горе-журналист, ты перед тем, как фотографии людей прикреплять к новостям о ДТП, фактчек делай. Это же *** какой-то. Теперь люди думают, что я искалечил жизнь трём людям. Под наркотой» - быстро отреагировал Леван Горозия на ошибку Варламова.Он так разозлился, что даже начал угрожать Варламову. При этом Варламов извиняться отказался. Заявил только, мол, у всех бывает.Странная выходка. В людях укоренилось, что, если человек меняет мнение – он непринципиальное фуфло.

Даже физики знают, что законы действуют в определённой строго ограниченной области (второй закон Ньютона бесполезен в масштабах галактики, например).  Изменение ситуации влечёт изменение законов. Также и с мнением.«Мудрый может менять мнение; глупец — никогда», - говорил Кант.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.