alexmonc

Categories:

Демократия VS Бог: как далеко зайдут американцы?

Сегодня речь вновь пойдёт о пресловутой демократии в США. Сейчас на территории этой страны судится англичанка Кристи Хиггс (помощник учителя), которую пару лет назад уволили за то, что она опубликовала серию постов, призывающих отменить уроки ЛГБТ-равноправия.

Тогда Facebook оказался неравнодушным к проблеме секс-меньшинств, написал жалобу. Как следствие Кристи Хиггс уволили. Сейчас бывший помощник учителя пытается оспорить своё увольнение. Она намерена разъяснить суду по трудовым спорам, что школьная программа «No Outsiders in Our School» («Школа без аутсайдеров») и христианство несовместимы.Стоит пояснить: программа была разработана шесть лет назад для того, чтобы ознакомить малышей с законом о равенстве, куда, как вы уже поняли, попадают и сексуальные меньшинства.

Мать двоих детей прокомментировала посты в Facebook о программе No Outsiders, которые она писала в 2018 году. Она рассказала, что верит в то, что Бог сотворил «мужчину и женщину», а то что он сотворил – добро.«Он не делает ошибок. Я знаю, что однополые браки теперь признаются в соответствии с законодательством Великобритании, но я считаю, что это противоречит закону Бога, который признаёт только браки между одним мужчиной и одной женщиной».Христианский Юридический центр поддерживает дело Кристи Хиггс. Её адвокаты утверждают, что увольнение нарушило свободу слова и свободу вероисповедания.Трибунал продолжается.А вот в другой американской школе всё с точностью, да наоборот. Американка и бисексуалка Дженнифер Лея украсиласвой класс различными «заманухами» цвета радуги. А если вдруг кто спросит, девушка ответит, что просто любит радугу.Вот такая она – демократия.

г
г

г

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.