alexmonc

Categories:

Коррупция под носом: долгожданный отчет о финансовых махинациях семейства Байденов на Украине

Как же тесно переплетается жизнь наших украинских соседей и их американских «друзей». Помните, как в прошлом году кандидат в президенты Украины Порошенко предложил Зеленскому сдать тест на наркотики? Так вот, в этом году подобную тактику применили и американские лидеры.

Что ж, а пока украинизация американской политики идёт полным ходом, вы можете ознакомиться с долгожданным финансовым отчётом о махинациях семейства Байдена на Украине. Очень познавательно.  К слову, отчёт выпустили американские сенаторы.  В первую очередь они касаются махинаций сына Джо Байдена Хантера Байдена.

Как оказалось, сразу после «евромайдана» сынишку Байдена взяли на работу в Burisma Holdings, там он получал по 50 000 долларов в месяц и имел доступ к вице-президенту США.  Также среди молодёжи, отправленной на Украину, фигурирует имя Пола Пелоси (сын спикера Нэнси Пелоси). Он, например, получал очень хорошие деньги (правильнее сказать, откаты) от энергетического бизнеса с украинскими связями.

Потом была история с анонимными представителями в аппарате Обамы. Представители хотели рассказать миру о том, как Байден шантажирует Украину, угрожая тем, что заблокирует многомиллиардный приток денег из Америки (Байден пытался помешать расследованию в отношении Burisma Holdings).  Но, виновные так и не были наказаны.

Наоборот. Байден спускал украинские деньги на барышень лёгкого поведения, да и вообще «прекрасно» проводил время.

Впрочем, этих украинских клоунов облапошить проще, чем пятилетку.  Он с трудом понимают, о чём говоря. А когда им угрожают взрослые дяди, так вообще в кусты бегут. Нет там адекватных лидеров способных дать отпор или хотя бы настоять на своём. Нет. Прямым доказательством может служить встреча президента Австрии с Зеленским.  После разговоров с Зеленским его австрийский коллега твёрдо решил отказаться от поддержки блокировки «Северного потока-2» из-за блогера Навального. Как там говорят, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Ну и, как и не надувать?


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.