alexmonc

Categories:

Наймём сутенёров, избавимся от полиции: нешуточные новости США

Наймём сутенёров, избавимся от полиции и поищем первоклассных торговцев людьми. Наладим, в конце концов, жизнь американцев! И это не шутка.

Власти Сиэтла на полном серьёзе доверили заботу о спокойствие улиц сутенёру Андре Тейлору. Простите, бывшему сутенёру. Об этом сообщил американский информационный канал Fox News.

А теперь, внимание, бывший сутенёр, которого уже прозвали «уличный царь» будет получать 150 000 долларов в месяц.

«Джейсоном, справедливости ради отмечу, что сутенёрство — это всё-таки работа. Да, приходится избивать многих женщин, это ужасное обращение с женщинами и торговля людьми, но это всё-таки работа, трудная и тяжёлая работа. А то, чем господин Тейлор занимается сейчас, это вообще не работа, и он получает за это 150 тысяч», - язвительно говорит Марк Стайн, консервативный публицист

Он говорит, что, если бы власти Сиэтла были всерьёз заинтересованы в решении проблем, с которыми столкнулась американская общественность, они бы не назначили «уличным царём» сутенёра. Ведь это полнейший абсурд.

«Одна из причин нынешнего первенства Китая в мире заключается в том, что Китаю не приходится платить бывшим сутенёрам щедрые шестизначные зарплаты за «продвижение многообразия», - пояснил он.

Напомню, министерство юстиции США перевело Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд в категорию юрисдикций, допускающих уничтожение собственности и насилие на своей территории. Проще говоря, города-анархисты лишились финансирования из федерального бюджета. Таким образом, власти США намерены заставить власти городов изменят курс и встать на защиту собственных граждан.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.