alexmonc

Category:

План по «эвакуации» Навального из страны сработал как надо

Состояние здоровья горе-блогера Навального, выписавшегося из немецкой клиники «Шарите, вызывает массу вопросов, а также сомнения в версии об отравлении «Новичком».

Спустя 32 дня пребывания в немецкой клинике (стоит отметить, что 16 из них Навальный провёл в коме) блогер чувствует себя превосходно и даже бегает по лестницам. О том, что после «страшной комы» человек физически неспособен к таким «прогулкам», никто и не подумал. Так что же случилось с господином Навальным на самом деле?

Может быть, весь этот цирк был подстроен специально, чтобы избежать ответственности по закону, которая грозила блогеру?

В последние месяцы ФБК Навального и сам блогер столкнулись с множеством судов и скандалов. Штрафы за протестные акции (вспоминаем прошлый год), суд с «Московским школьником» и как следствие гигантский долг по делу о клевете (88 миллионов!). Пронырливый Навальный намеревался обойти закон и прикрыть ФБК. Но махинация провалилась…

Долговые обязательства списать не удалось. А тут ещё и петербургский бизнесмен выкупил долг Навального, Соболь и ФБК у «Московского школьника». Теперь либеральная тусовка должна баснословную сумму Евгению Пригожину.

Помимо этого, блогеру удалось засветиться в громком скандале и стать фигурантом уголовного дела. Помните, Навальный оскорбил ветерана ВОВ, назвав его «позором страны»?

Так называемое «отравление» стало выгодным поводом, чтобы избежать наказания. К тому же это был отличный способ слинять на территорию зарубежного государства.  Хитроумный план «эвакуации» Навального, судя по всему, удался.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.