alexmonc

Category:

Западные ворота Мории: многотысячный марш митингующих требует пустить в Германию «жертв» пожара

В минувшее воскресенье в Берлине прошёл марш активистов, требующих пустить в страну 12 000 бедных  и обездоленных мигрантов – жертв пламени Мории. Не той Мории, что в Мглистых горах Средиземья, а той, что в Греции, с настоящими бедолагами-мигрантами.

Примерно пять тысяч активистов вышли на улицы, чтобы застыдить правительство Германии, которое не намерено помогать бедным и несчастным представителям древних народов. А ведь они могли бы выделить транспорт, выдать всем по крыше над головой (обязательно с горячим душем и удобной кроватью). Моги бы выполнить свой долг перед вселенской справедливостью….

А то обязались приютить каких-то 1500 мигрантов, состоящих из 408 семей с детьми. И неважно, что среди мигрантов, которые не отрез отказались прозябать на нищебродных греческих островах и все там спалили (кстати, причастность мигрантов подтвердили греческие правоохранительные органы), сплошь здоровые мужики. Мигранты хотят в Германию – Германия должна принять мигрантов.

Кстати, после того как среди мигрантов распространился слух о том, что бедняжек из Мории первых отправят в Германию, стали гореть и другие лагеря.  Мигранты угрожают, что сделают с собой что-то ужасное, если их не пустят к немцам и не предоставят кучу халявы.

Правительство Германии не хочет, чтобы его считали нацистским. Но на его попечении свалилось и без того более миллиона несчастных и обездоленных, которые не намерены интегрироваться в общество. Да и вообще у Меркель проблем хватает, ещё и Навального кормить надо. Но митингующие требуют. Мигранты ждут…

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.