alexmonc

Честное слово, я невиновен. Я не помню, откуда столько крови: суровые американские будни

«Устрой дестрой, порядок — это отстой

Круши, ломай, тряси башкою пустой «…»

Честное слово, я невиновен

Я не помню, откуда столько крови»

Если посмотреть видеоматериал, опубликованный в Telegram- канале «Орда», станет ясно, почему американцы так поддерживают вторую поправку к Конституции, которая гарантирует горожанам право на хранение и ношение оружия. Рейвиры собрались у дома сенатора Линдси Грэма.

В это же время в Нью-Йорке полиция разыскивает преступников, которые совершили вооруженное нападение на автосалон в Бронксе. Среди пострадавших мужчина, который был вынужден закрыть собой от пули своих детей. С малышами все хорошо. Отец доставлен в госпиталь.

Но такие истории ничему не учат американцев. Сумасшедшие протестующие творят все, что им вздумается.

Вот, например, протестующий из Сиэтла, решивший проверить границы дозволенного, лег на проезжую часть. Думаете его кто-то объехал? Вело транспорт прокатили прямо по голове умалишённого бедолаги.

«Иными словами, если у кого-нибудь застрелят из охотничьего ружья любимого человека, то не осудить стрелявшего, можно только одним способом - забыть об убийце…». OST Кислород.

Властям вообще наплевать на обстановку внутри страны. Они живут в каком-то своем мире. Вот, например, НАСА финансируют. Уже выделили 28 миллиардов!!! Из которых каких-то 518 000 000 уйдут на разработку скафандров. Белых. Стильных. Это ведь куда важнее финансирования американской полиции и наведения порядка внутри страны. Правда ведь?


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.